Il pagamento con carta di credito è ora disponibile!
Competenza manufatturiera
Consegna rapida
Servizio eccellente
IT
Choose your Language
Lista dei desideri
Prodotti per segnalibri
Ordine diretto

75 EPDM 295 / 70 EPDM 253815

Gomma etilene-propilene-diene

  

75 EPDM 295 / 70 EPDM 253815 è una gomma a base di etilene e propilene.

  • 295: caricato con nerofumo, nero
  • 253815: caricato con minerali, bianco

È stato sviluppato appositamente per le rondelle di guarnizione Hygienic USIT®.
Le rondelle di tenuta Hygienic USIT® vengono utilizzate soprattutto negli impianti dell'industria alimentare, delle bevande e farmaceutica.
Sono particolarmente resistenti all'idrolisi e a tutti i comuni detergenti utilizzati in questi settori.

   

Denominazione breve

75 EPDM 295

70 EPDM 253815

Nomi commerciali

-

-

Denominazione chimica

Gomma etilene propilene diene                                               

Gomma etilene propilene diene                                               

Proprietà meccaniche

Intervallo di durezza [shore A/D]

70-80

70-80

Resistenza all'usura

buona

buona

Resistenza alla trazione [Mpa]

14-18

14-18

Proprietà fisiche

Densità [g/cm³]

1,05 - 1,11

1,08 - 1,12

Temperature di utilizzo

Temperatura di utilizzo [°C]

 -50 - 150

-40 - 150

Altre caratteristiche

Comportamento alla combustione secondo UL 94

non specificato

non specificato

Resistenza chimica [++ molto buona // + buona // o ancora buona // - moderata // -- inadatta].

Grassi minerali, oli

--

--

Benzina

--

--

Acidi deboli/forti

+

+

Soluzioni alcaline deboli/forti

++

++

Percloroetilene

--

--

Tricloroetilene

--

--

Acetone

++

++

Alcol

++

++

Liquido freni

++

++

Resistenza all'idrolisi (acqua calda)

++

++

Resistenza agli agenti atmosferici/raggi UV

++

++

 

I dati riportati sono da considerarsi valori indicativi per la cui correttezza non assumiamo alcuna responsabilità.  Le caratteristiche degli elastomeri dipendono in gran parte dalla loro composizione  concreta a dagli additivi in essi contenuti.